Liferay在2020 Gartner数字化体验平台魔力象限中被评为领导者

Liferay在Gartner 数字化体验平台魔力象限中连续十次被评为领导者

洛杉矶,加利福尼亚州——(2020年1月31日)——帮助公司在网页端、移动端和连接的设备上创建数字化体验的企业级软件供应商Liferay, Inc宣布被Gartner评为2020数字化体验平台魔力象限的领导者。* 在此报告中,Liferay凭借其前瞻性和执行能力,在本领域的14家供应商中被评为领导者。Liferay数字化体验平台(DXP)、Liferay Analytics Cloud、Liferay Commerce和Liferay DXP Cloud作为公司评估的一部分。

Gartner定义 DXP为“一套已集成的、具有凝聚力的技术,旨在跨多体验客户旅程实现情景化数字体验的组合、管理、交付和优化。”除此之外,Gartner在2020 水平门户魔力象限(前称为Gartner水平门户魔力象限)中连续十次将Liferay评为领导者。

作为水平门户供应商,Liferay特别适合处理各种用例,Airbus、Bosch、Orange和Santander等数以千计的客户依靠Liferay创建任务关键性解决方案包括内网、客户和合作伙伴门户、B2B Commerce站点和公共站点。那些寻求为客户、合作伙伴和员工提供更好的跨功能体验的公司发现Liferay遵循开放标准和API可访问性,让他们能够轻松与不同的系统集成,并充分利用他们选择的最佳技术。Liferay 数字化体验平台是领先的DXP平台,适用于需要互操作性和可扩展性同时避免供应商锁定的企业。

“我们很高兴在2020 Gartner数字化体验平台魔力象限中被评为领导者,这是我们第十次获得此殊荣。”Liferay全球产品管理副总裁,Ed Chung说道。“越来越多的企业正在寻找可以支持未来发展,并在此基础上构建各种类型的数字化解决方案的平台。我们相信Liferay DXP提供了让复杂的体验变得方便、对客户需求进行预期、持续改善体验并不断赢得目标受众的忠诚度所需要的关键性功能。”

根据Gartner的报告,DXP“可以为不同的客户包括消费者、合作伙伴、员工、市民和学生在内的各种客户提供最佳的数字化体验”,并且“通过基于API与相邻技术进行集成,可以驱动数字化业务系统蓬勃发展。”借助Liferay DXP,公司可以使用具有灵活性和互操作性的单一平台构建和部署内网、网站、客户和合作伙伴门户,同时最大程度地减少IT部门参与例如内容创建等工作。

查阅2020Gartner数字化体验平台魔力象限完整报告,请访问 https://www.liferay.com/company/gartner/magic-quadrant-digital-experience-platforms

了解关于Liferay的更多信息请点击 liferay.com

*Gartner“数字化体验平台魔力象限”由Irina Guseva、Gene Phifer、Mike Lowndes。编写于2020年1月29日。

Gartner并非认可其报告中所涉及的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户只选择评级最高的供应商或其他指定的供应商。Gartner研究报告仅代表Gartner研究机构的观点,不应被理解为是对事实的陈述。Gartner在尊重这一研究报告的基础上,对本研究报告不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或适用于某一特定用途的任何担保。

关于Liferay

Liferay产品通过全渠道内网、门户、电子商务和集成解决方案帮助公司解决数字化挑战。我们的平台是开源的,因此它是更加可靠、创新和安全的。我们努力通过业务和技术为世界带来积极的影响。来自金融服务业、医疗保健业、政府、保险业、零售业和制造业等多个行业的公司都在使用Liferay。Liferay,同一个平台,无数种解决方案。访问我们请点击 www.liferay.com

联系

Liferay, Inc.
Yotam Levy
1-877-LIFERAY